indonesiashippingline.com

Switch to desktop Register Login

Khairul Mahalli KADIN Sumatera Utara, LANTIK KADIN Kawasan Danau Toba

SUMUT (ISL News) – Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Sumatera Utara, pada Sabtu (20 Maret 2021) kemarin,  melantik kepengurusan Kadin Kawasan Danau Toba, dengan bertempat di Cafe Holywood Hotel ITA.

Pelantikan dilaksanakan oleh Ketua Kadin Sumut Khairul Mahalli yang ditandai dengan menyerahkan Bendera Petaka Kadin Kepada Kordinator terpilih.

”Adanya Kadin di Kawasan Danau Toba harus sanggup berjuang merubah perekonomian di Kabupaten Kota di Kawasan Danau Toba, dengan cara merubah Mindset masyarakat melalui UMKM, bekerja sama dengan Pemerintah setempat, Selamat dan Sukses, Selamat bekerja untuk memberikan karya terbaik bagi warga masyarakat dan bagi Indonesia Maju,”ujarnya.

Dengan semangat Ujiana Sianturi, Spd, selaku Kordinator terpilih menyampaikan kata semangat bahwa KADIN Sukses UMKM Jaya, Ekonomi Berubah. “Mari kita bersama-sama, memajukan Kadin kawasan Kawasan Danau Toba, sehingga memberikan manfaat sebesar-besarnya bagi kita dan bagi segenap masyarakat, ”ucapnya.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Dinas Perdagangan dari Samosir yakni Vikbon Simbolon mengatakan bahwa Kadin harus banyak berbenah diri, karena Kadin adalah wadah dari UMKM dan terbuka pada pelaku UMKM, agar terjadi peningkatan perekonomian pelaku UMKM itu sendiri.

“Selamat Bekerja kepada Koordinator Terpilih, berikan yang terbaik bagi perekonomian masyarakat, ”ujarnya.

Acara pelantikan berjalan lancar dengan mematuhi protokol kesehatan.

(Red. ISL News/Kadin Sumut/email:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.).

 

 

indonesiashippingline.com (ISL News), islnewstv.com, isl news tv, isl news interaktif adalah merk dagang milik dan diterbitkan oleh PT ISL Media Nasional sejak 2012 di Jakarta (@copyright)

Top Desktop version